栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
揭秘准德R9计量枪必买的N种理由!
  作为准德这几年的主打产品,准德R9计量枪以“工匠大师精品”技术、工艺、品质的行业最高标准为要求时刻勉励自己。无数事实证明,企业只有将自己的产品精雕细琢,精益求精,才能将企业做大做强。践行工匠精神不仅使准德在品牌高端化市场追随者众多,同时,也让其在国外市场披荆斩棘,所向披靡。
 

 
  2017准德R9计量枪在国内市场销量再创新高,而合理化的市场布局,过硬的产品质量与服务配套体系,亦使得准德在欧美、中东、东南亚等地品牌影响力与日俱增。据透露,准德R9计量枪在2017年8—12月份的海外市场销售量同比增长超过20%。进一步在海外的主流市场占据了优势地位。当前准德R9计量枪业务已覆盖全球200多个国家和地区,先后获得多个全球认证,正成为计量枪市场超级巨星。



上一篇:卫生级流量计品牌购买推荐大公开,快来围观!     下一篇:计量枪也有爆款精品?准德R9实力呈现!